다음주에 중성화수술인데 토를 일주일 간격으로 해요

노성운 3 19 04.14 05:39

숫자위 작은 동그라미가 검정으로 되어있는게 토한날이에요

배가 꿀렁꿀렁하면서 토하는데

색은 휴지로 닦으면 연한노란색?이에요

몇번은 아주작은 헤어볼이 같이 나왔거든요

헤어볼이 안나와서 여러번 토를 하는경우도 있나요

밥도많이먹고 맛동산도 하루에 한번 꼭가긴하는데

살짝 딱딱하고 토끼똥도 보이구요

아주잘놀고 잘뛰어다니는데 왜구럴까요 ㅜㅠ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

송경희
혹시 토하는 시간대가 몇시인가요? 집사님 이전 작성글 보니까 밥주는 시간이 밤12시, 아침10시면 공복시간이 넘 길어서요..! 왠만하면 6~7시간 내가 좋아서요. 냥이가 밤에 준 밥을 10시간동안 소량으로 잘 나눠먹는다면 큰 상관은 없을 것 같구요! 잘 나눠먹는다면 공복문제는 아닐 것 같은데.. 잘 먹던 사료도 갑자기 안맞아서 설사나 구토하는 경우도 있구요! 잘 놀고 잘 뛰어다니면 사료문제에 비중이 클 것 같아요.ㅠㅠ 저희 냥이도 원래 잘먹던 사료를 어느날부터 자꾸 사료토해서 다른걸로 바꿔줬더니 괜찮아졌어요. 먹던 사료가 갑자기 안 맞는 냥이들이 꽤 많더라구요.
김진아
네네! 밤12시 아침10시 맞아요 토는 아침인 경우도있도 저녁때쯤인경우도 있어요 아침까지 보통 밥이 좀 남아있어서 공복인 경우는 아닌거같아요 ㅜㅠ
김은아+
어플 뭐에요..??
Category
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand