친구의 오빠를 소개 받았는데...

조정애 0 171 05.24 16:43

어떻게 해야 할지...

판단이 서질 않아 이렇게 조언을 듣고자 합니다.

내용인즉슨....

저랑 친한 친구가 있는데 그 친구네 집에 몇번 놀러두 가고 그랬는데

친구의 어머니 아버지 께서 절 이쁘게 보셨는지

친구한테 자꾸 저를 친구의 친오빠를 소개 시켜 주라고 했었다고 합니다.

그 친구의 친오빠랑은 2번 스치듯 잠깐 "안녕하세요" 라고 인사 한게 다였었습니다.

그런데 며칠전 친구네 집에 가게 되었습니다.

그때 친구의 어머니 아버지 오빠 다 보게 되었구..

(친구 방에서 대부분 얘기하며 시간 보냈음)

그 다음날 부터 친구의 오빠가 저를 소개 시켜 달라고 했더랍니다.

어제 친구한테 어떻게 할꺼냐구...

오빠가 자꾸 같이 밥한번 먹자고 조른다구 하는데...

그럼...

저는 아무도 사귀고 있진 않지만 이제 만나는 사람은 정말

결혼 상대자를 만나고 싶거든요.

제 나이는 적당하구요.. 25이요..

무튼... 친구랑 관계도 좀 그렇구...;;;;

그 오빠와 만나게 된다면 관계가 많이 어색할껏 같은데..

잘되고 그렇구.. 안돼도 그렇구...

시작을 말아야 할까요..?

뭐라고 말을 해야 할지.. 고민이 되서요..

이런 경우의 분들 있으면 좋은 말씀 부탁 드릴께요.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments