여친있는남자를 사랑하게 됐어요...

노성운 0 300 04.25 17:34

그러니까 주씨라고 가명 붙일게요

그러니까 처음에는 베스트프렌드로 문자보ㄴㅐ고 서로 장난치고

절찬한 베프로 지냈죠...

그런데 언제서부터인가 힘들면 그자식부터 찾게 되고...

그자식얼굴이 언제 너무 빛나보이고ㅜㅜ가슴은 두근두근 거리고

그래서 고백을 하까 마까??생각하던 찰나...

16살연상 남친이 생겨서 그냥 포기를 했는데

ㅡㅡ7일째날 깨졌어요 그래서 주씨한테 정말 고백을 할려고 했는데...

개한테 여친이 있다고 하네요

그런데 소문으로 여친 잠깐 갖고 놀다 버릴거라고 해서

전 사실 그 소문 듣고 좋아했어요...그런데 아니더군요ㅡㅡ^

그래서 개랑 사겼던 여자애들을 분석해봤죠

나                         여친들

눈이작다         눈이 크다

통통                날씬~~

무서움..              귀여움..예쁨??

그놈 스타일이 이런데 저랑 완전 반대자나요...

그냥 포기할까요??아님 그냥 확 고백해 버릴까요??ㅠㅠ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments