친구들한테 배신당했어욤....

엽록어린이 0 159 04.25 17:34

초딩고민이예요ㅠㅠ그래도 심각하게 봐주세욤

친구이름은 가명으로...

음...그러니까 영희,성지,그리고 저...이렇게 3이 광장히 친했습니다..

근데 알고보면 성지랑저랑 단짝이였는데

영희가 갑자기 껴들어서 그냥 3이 다니게 됬는데...

언제 영희가 저한테 화가 났더라고요..모 맨날 성지랑너랑만 다니냐??

나는 신경도 안써주고 넌 꼭 ㄴㅐ가 성지대신인것같다..그래서 저도

3이 어울리려고 노력은 했습니다만...

어쩔수없이 저는 성지랑만 친하게 지내니까..

영희가 저한테 화를내더군요..

그래서 미안하다고도 하고 변명도 해봤지만...화를 안풀더라고요

그래서 성지랑 친하게 지내려고했는데...

우리반에는 쿠폰제도가 있습니다

쿠폰을 쓰면 자기가 원하는 사람과 앉을수 있죠...

그래서 성지랑저는 쿠폰을 써서 한 3교시까지 잘 놀다가

4교시때,갑자기 토라져버렸죠

그래서 한 2~3일 기다렸지만 화해가 안되서...

저는 전화해서 왜 화가 났냐??미안하다 했지만...

됐거든하고 전화를 뚝 끊어버리는거였죠..그래서 저도 개랑 절교를 했습니다...

지금은 성지랑영희랑 다니고요...근데 언제 제가 지금 엄청 친한친구들한테 가서

기○이 별로 안좋아...기○이랑 절교해..라고 유현이한테 계속 강요를 했죠

유현이는 아무리 그래도 친군데 그렇게 못한다고 했지만

막 생각해보라고 하면서...휴...처음에는 엄마한테 얘기해서 해결이 됐는데...

점심시간에 애들이 심각하게 와서는 영희가 또 너랑 절교하라고 그랬다군요,...

그래서 영희의 친구 하나한테 다시1번만더 유현이랑 지연이한테 절교하라고 강요하면

각오하라고 전하라고 했어요...ㅠㅠ

정말 서로 관심 끈겠다고 했으면서..

그렇게 심각한 문제는 아니지만..초딩들의 웃긴 문제 지만..

진진하게 봐주셨으면 좋겠어요...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments