바람끼 많은 남친

염문섭 0 268 05.07 18:59

처음 사귀기 시작할때쯤 여자가 너무 많다는 걸 알았습니다.

사귀는걸 명목으로 만나는 여자... 한두명이 아니었습니다..

처음엔 그냥 아는 여자나 친한 친구쯤으로 알고 제앞에서 통화를 하고 어쩌다 전화를 안받고 해도

그냥 아무렇지 않게 넘겼는데 알고 보니 다 사귀는 여자들이었던거죠.

그래서 저도 성깔있는 사람이라 "오빠가 정리를 안하면 내가 나서서 하겠다" 했습니다

정리를 못하더군여. 그래서 제가 전부 다 정리했습니다.

그렇게 해서 지금껏 2년 넘게 사귀고 있는데 아직까지는 별일 없이 지내고 있습니다.

하지만 처음 제가 여자들때문에 너무 속을 썩어서 인지.... 의부증이생겼습니다.

조금만 전화안받아도 난리가 나고 회사 회식가서 노래방이나 나이트만 가도 화를 못참아 크게 싸웁니다.

이제는 제가 너무 그러니까 남친이 위치추적까지 하게 해주던군요

전화를 못받거나 의심가면 위치추적해보라고.....

역시나 언제나 저 혼자만에 의심이었습니다.

하지만 지금껏 아무일 없이 다른 여자 안만나고 지낸다 해도 또 언제 그럴지 모를 사람입니다.

여자를 너무 좋아합니다. 좋아해도 너무 좋아합니다.

그리고 여자들 또한 제 남친을 너무 좋아합니다.

외모는 그리 끌리는 스타일이 아닌데 말을 너무 잘해서요.

그래서 여자들이 전부 제 남친이 좋대요/.

이제 저도 나이가 들어 서로 결혼을 하기로 약속하고 상견례까지 마쳤습니다.

그런데 걱정이네요.

이 바람끼 많은 남자.... 결혼해서 온전하게 가정에 충실할지.....

혹시라도 제가 너무 구속해서 절 떠날지....

혹시 이렇게 해서 결혼하신 분 안계신가요?

바람끼 많은 남자 결혼하면 변할까요?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments