이런남자 안되겠죠??

강인숙 0 210 05.03 19:17

제가 대략 한달반전에 소개팅을 했습니다..

나이는 저보다 한살 많구..저는 직장인 그사람은 학생..

친구 남친의 친구였죠..!!

소개팅같은거 원래 안좋아하는데..

제 친구남친이 워낙에 성실하고 여친 끔찍히 위하고..

제 친구 남친중에서 그사람이 젤 괜찮았거든요..

외모 말고.. 사람 됨됨이나 여자친구한테 하는행동들..

그 친구남친의 친구라니깐 믿고 소개팅했습니다..

3년사귄남친은 워낙에 거짓말을 많이했었죠.. 거기에 완전질리고..

거짓말이 원인이 되어 결국 헤어졌던거예요..

그래서 제 이상형의 첫째 조건은 거짓말 하지 않는 남자입니다..!!

처음 봤을때 사람 참.. 솔직하다 생각했습니다..

난 말못할 얘기들 이남자는 아무렇지 않게 얘기하더군요..

두번째 만남.. 제가 좀 피곤하기도 했고..시간도 늦어서 영화보고 밥먹고 헤어졌습니다

그리고나서 그사람이 셤기간이라서 2주정도는 연락만 하고 지냈어요..

그러다가.. 일주일전쯤 일욜날 만나자구해서..

어제 만났어요.. 이런저런 얘기를 하다가..

부모님이 개방적이시대요... 그러믄서.. 군대에 있을때 부모님이 면회를 오셨대요..

군대는 여자들 막 나와서있는데 많이 있잖아요..일명 방석집이라고 하나??

아빠가 술을 마시는데.. 아빠께서 그런데 한번 갔다와보라고 하셨대요..

병만 옮지 말라고 -_-;;;

그말을 듣고 순간 경직되었죠.. 그래서 가봤냐고 물어봤더니만.."응.. 딱 한번"

이렇게 말하는데.. 순간 표정관리가 안됐어요..

그냥 "아! 그래??하하..-_-;;"이렇게말했죠

군대가면 다 그런데 가냐고도 물어봤더니 다 가는건 아니라고 하더군요..

근데 군대가면 다들 그런건가요? 아님 이남자만 그런건가요?

당황스럽습니다... 저 3년가까이 남친사겨도 관계는 없었거든요..

관계갖으면 제가 매달릴거 같구, 아플거같구(-_-^), 임신할까봐 두렵구

이런저런 이유로 거절했었어요.. 성격이 좀 보수적이지요..!!

그래두 뭐... 과거에 사랑했던 여자랑 관계가 있었다고 하면..

개인마다 가치관의 차이니깐 그걸 갖구 제가 뭐라고 할 순 없잖아요...

근데.. 돈을 주고 여자랑 관계를 갖었다구 하니깐..

참... 황당하구 당황스럽구..괜찮았던 사람의 이미지가 와르르 무너져버리더군요..

솔직해도 넘 솔직해요..

어제 밤늦게 헤어지고 잘때도 계속 그생각이 떠나질 않아요..

아침에 일어나서도.. 어떻게 그런델 갈 수가 있지?? 생각만 나구요..

글구 제가 정말루 맘에 있다면 이런얘기 솔직하게 말 못했겠죠??

사람 참 괜찮다구 생각하구 잘해보고 싶다고까지 생각했는뎅..ㅠ0ㅠ

이런남자 안되겠죠????

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments