저기 .. 1시간안에.. 마지막으로 ..

이명희 0 561 2020.11.16 10:45

1 지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요

2지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요

3흰색 분홍생중 하나를 선택하세요

4 회색, 흰색, 갈색 파란색 검은색중 하나를 선택하세요

5 백장미, 튤립,붉은 장미중 하나를 고르세요

6 1~9까지중에 자신이 좋아하는 숫자를 고르헤요

7 해변과 산중 하나를 고르세요

8 자기의 나이를 적으세요

9 소원을 비세요.....

내리지마! !!! 다 썻으면 내려

내리지마!!!!!! 다 썻으면 내려

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~밑에해석~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 자신이 결혼하게 될 남자

2 자신이 결혼할때 부케받게 될 여자

3 결혼식때 입을 드래스색

4결혼식때 신랑이 입을 턱시도의 색깔

5 결혼식 때 꾸며질 꽃

6결혼 하기 까지 걸리는 해

7 해변은 순수하고 조용한 결혼식 산은 화려하고 거창한 결혼식

8 한시간 내에 이 심리태스트를 자기나이에서10을 뺀만큼 딴데에다 올리세요

그러면 9번에 소원이 진짜로 이루워집니다.

.. 이글을 보시고 1시간내에 1번만 다른 곳에 올리면

사랑하는 사람한테  전화가온데요!!

진짜에요 정말루 한번 해보세요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

Category
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand